Пятница, 03.05.2013, 22:57 | Регистрация | Вход
  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ] Страница 1 из 11 Форум Женсовета » Мини советы » Кулинария » Хранение продуктов Хранение продуктов AnnuhkaДата: Пятница, 18.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1 Рядовой Группа: Администраторы Сообщений: 9 Статус: Offline Хранение продуктов в холодильнике. Прежде чем продукты питания отправить в морозильную камеру, их необходимо плотно завернуть несколькими слоями пленки – продается в магазинах, специальная, для замораживания.

Помните, что некоторые продукты могут испортиться в холодильнике. Бананы, экзотические фрукты, картофель, морковь и лук лучше хранить в дышащей упаковке при комнатной температуре.

Быстропортящиеся продукты, такие как молоко, салаты и супы, храните поближе к морозилке.

Чтобы предотвратить появление неприятного запаха в холодильнике, не наполняйте отделения слишком плотно. Важно обеспечить циркуляцию воздуха внутри прибора.

Охлаждайте горячую пищу в течение двух часов после окончания приготовления и только после полного остывания ставьте в холодильник.
я — женщина, и этим я права.   Форум Женсовета » Мини советы » Кулинария » Хранение продуктов Страница 1 из 11
 
Рецепты вкусных вареников (ч. 1) Рецепты блинов. Блинные мешочки и рулеты Рецепты блинов. Блины с начинкой и без Copyright MyCorp © 2013 Все права защищены © 2013. Любое копирование и использование материалов сайта без прямой обратной гиперссылки запрещено. Мнение владельца Женсовета может не совпадать с мнением авторов. Владелец «Женсовета» не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями. Хостинг от uCoz