Вторник, 10.04.2012, 22.13 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Категории   Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка,десерты  
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  
Главная » Рецепты » Первые блюда Картофельный суп 03.04.2012, 20.27


Пикантный суп с копченым беконом. Домашние будут в восторге от такого первого!



Время приготовления: 50 минут.
В одной порции 500 ккал.
Белки — 8 г, жиры — 40 г, углеводы — 27 г.

На 4 порции:

500 г разваривающегося картофеля
2 моркови
1 луковица
1 чайн. ложка растительного масла
800 мл бульона
1 лавровый лист
сушеный майоран
соль
молотый черный перец
молотый имбирь
250 г грибов
100 г копченого бекона
2 стол, ложки сливочного масла
4 ломтика черного хлеба
200 мл сливок.

Приготовление:

1. Овощи очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Влить бульон, добавить лавровый лист и майоран. Варить суп 15—20 мин. Выложить из супа треть овощей, удалить лавровый лист. Суп пюрировать и приправить.

2. Подготовленные грибы мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. На той же сковороде нагреть сливочное масло и обжаривать грибы 3 мин. На оставшемся жире подрумянить хлеб

3. В суп добавить сливки, взбить блендером. Добавить овощи, нагреть. Подать с грибами, беконом и гренками.
Все, пикантный картофельный суп готов!

Женсовет желает приятного аппетита!



Категория: Первые блюда | Добавил: Annuhka Просмотров: 24 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме: