Среда, 04.04.2012, 02.37 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Категории   Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка,десерты  
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 1 Гостей: 0 Пользователей: 1Annuhka  
Главная » Рецепты » Вторые блюда Форель с огурчиками. 02.04.2012, 21.42


Готовим из рыбы. Вкуснейший рецепт приготовления форели под аппетитной сырной корочкой.



Время приготовления: 2 часа.
В одной порции 285 ккал.
Белки — 18 г, жиры — 16 г, углеводы —27 г.

На 4 порции:

4 стейка из форели
1/3 чайн. ложки сушеного майорана
2 луковицы
200 г консервированного горошка
5 маринованных огурцов
40 г зелени укропа
20 г сливочного масла
150 мл сметаны
100 г тертого сыра
молотый черный перец
соль

Приготовление:

1. Стейки форели вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце. Затем посыпать сушеным майораном, посолить и поперчить.

2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Горошек откинуть на сито. Огурцы нарезать кружочками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

3. Стейки сложить в миску, посыпать укропом, сверху уложить лук, горошек и огурцы. Оставить на 1,5 ч. Затем стейки вместе с овощами и зеленью переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать 15 мин. Полить сметаной, посыпать сыром и запекать еще 10 мин.

Все! Форель с огурчиками на второе готова!

Женсовет желает приятного аппетита!



Категория: Вторые блюда | Добавил: Annuhka Просмотров: 16 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме:


rss