Среда, 04.04.2012, 02.37 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Категории   Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка,десерты  
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 2 Гостей: 1 Пользователей: 1Annuhka  
Главная » Рецепты » Вторые блюда Золотистая курочка в пикантном соусе. 02.04.2012, 19.35


Очередной рецепт приготовления курицы на второе. На этот раз будем готовить куриную голень в пикантном шоколадном соусе.



Время приготовления: 60 минут.
В одной порции: 385 ккал.
Белки—18 г жиры —12 г.

На 6 порций:

6 куриных голеней
соль
1 луковица
2 стебля сельдерея
2 моркови
1 перец чили
1 сладкий перец
2 стол, ложки томата - пасты
500 мл бульона
20 г чернослива
50 г изюма
специи
лимонная цедра
100 г горького шоколада
1 чайн. ложка сахара
растительное масло

Приготовление:

1. Голени обжарить, приправить солью и специями. Довести до готовности в духовке.

2. Для соуса лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и перец чили мелко нарезать.

3. Обжарить овощи в растительном масле. Влить бульон и тушить 5 мин. Затем добавить томат-пасту, посолить и довести до кипения.

4. Добавить кусочки чернослива и изюм. Тушить 15 мин. Положить сахар, специи, цедру, кусочки шоколада и тушить 10 мин. Измельчить в блендере.

Все. Золотистая курочка готова!

Женсовет желает приятного аппетита.



Категория: Вторые блюда | Добавил: Annuhka Просмотров: 14 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме: