Вторник, 10.04.2012, 22.14 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Категории   Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка,десерты  
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0  
Главная » Рецепты » Выпечка,десерты Пончики румяные из дрожжевого теста. 03.04.2012, 20.14


Вкусные, румяные пончики из дрожжевого теста. К столу подайте с квашеной капусточкой. Очень вкусно!



Время приготовления: 1 ч 50 минут.
В одной порции 1070 ккал.
Белки — 20 г, жиры — 64 г, углеводы — 98 г.

На 4 порции:

42 г дрожжей
250 мл молока
500 г муки
соль
сахар
75 г сливочного масла
1 луковица
1 яблоко
1 ломтик копченого бекона
2 стол, ложки растительного масла и 700 мл для фритюра
700 г квашеной капусты
5 горошин черного перца
3 ягоды можжевельника
1 лавровый лист
100 мл сухого белого вина
400 мл бульона
молотый черный перец.

Приготовление:

1. Дрожжи развести теплым молоком. Муку просеять горкой, посередине сделать углубление. Положить туда 1 чайн. ложку сахара и щепотку соли, влить дрожжи. Вокруг разложить нарезанное кубиками сливочное масло. Вымесить тесто, накрыть его салфеткой и дать подойти в теплом месте 45 мин.

2. Лук очистить и порубить. Яблоко очистить и, вырезав сердцевину, нарезать дольками. Бекон нарезать кубиками и обжарить на 2 стол, ложках растительного масла. Добавить лук, слегка обжарить. Добавить капусту, яблоко, горошины перца, лавровый лист и можжевельник. Развести вином и дать ему выпариться. Влить бульон и готовить на слабом огне 45 мин. Приправить.

3. Из теста сформовать шарики, сплющить их и дать подойти 15 мин. Обжарить во фритюре. Подать пончики с квашеной капустой. Украсить блюдо зеленью.

Все. Румяные пончики готовы!

Женсовет желает приятного аппетита!



Категория: Выпечка,десерты | Добавил: Annuhka Просмотров: 27 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме:


rss