Воскресенье, 25.03.2012, 20.50 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Фотосоветы    
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  

Главная » Рецепты » Закуски Яйца на травке в помидорах. Вчера, 01.24 Экспресс - совет: Яйца сварите заранее и храните неочищенными в закрытом контейнере в холодильнике. Наследующий день очистите их от скорлупы и украсьте.

Если во время варки яиц добавить немного соли и уксуса, то почистить их удастся быстрее и легче.



Время приготовления:30 минут
В одной порции: 120 ккал.

На 4 порций:

4 помидора среднего размера
4 яйца
4 ст. л. майонеза
зеленый лук
8 кусочков колбасы
3 редиски
8 кружочков соленого огурца
кресс-салат

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, затем охладите и очистите от скорлупы. Помидоры помойте, а затем срежьте им «шапочки», извлеките мякоть и поставьте вверх ногами, чтобы сок вытек. Затем в каждый из помидоров положите по 1 ст. л. майонеза. На каждом яйце сделайте по 3 надреза с узкой стороны. В один надрез вложите 2 кусочка колбасы, в другой -кусочки редиски, в третий - кусочки соленого огурца.

Яйца поместите в помидорные «гнезда», выложенные кресс-салатом. Помидоры поставьте на тарелку, украшенную рукколой.

Женсовет желает приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Annuhka | Теги: яйца, закуски, яйца в травке Просмотров: 15 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме:


rss