Воскресенье, 25.03.2012, 20.50 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Фотосоветы    
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  

Главная » Рецепты » Закуски Яйца на зеленом ковре. Вчера, 02.09 Экспресс - совет: Купите ростки кресс-салата в магазине: уже подросшую зелень можно найти в магазинах здорового питания. Купите 2-3 контейнера. Яйца наполните готовыми пастами (икорной, томатной, с зеленью), вместо того чтобы самой смешивать ингредиенты.



Время приготовления: 50 минут.
В одной порции: 90 ккал.

На 8 порций:

8 яиц;
3 ст. л. майонеза;
1 ст. л. сливочного масла;
1 луковица;
6 шампиньонов и каперсов;
петрушка;
соль, перец;
3 оливки;
паприка;
семена кресс-салата;
1 ст. л. красной икры.

Приготовление:

Вырастите кресс-салат (за неделю до готовки). Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам, извлеките желтки. Два отложите, остальное разотрите с майонезом. Приправьте, переложите в кулинарный шприц. Наполните половинку яйца, украсьте икрой и каперсами.

Измельчите луковицу и шампиньоны, обжарьте на сливочном масле, смешайте с остальными желтками. Наполните оставшиеся половинки яиц. Украсьте зеленью и оливками. Кресс-салат с яйцами положите в миску.

Женсовет желает приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Annuhka | Теги: Блюда из яиц, закуски Просмотров: 14 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме: