Воскресенье, 25.03.2012, 20.50 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Фотосоветы    
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  

Главная » Рецепты » Закуски Яйца в слоеном тесте. Вчера, 01.55 Экспресс - совет: Фарш из лука и грибов, который вы кладете в конверты из слоеного теста, приготовьте заранее (например, за день). Можно также использовать и другую начинку, например обычный тертый сыр.



Время приготовления: 70 минут.
В одной порции: 320 ккал.

На 8 порций:

500 г замороженного слоеного теста;
9 яиц;
2 ст. л. измельченной зелени петрушки;
2 ст. л. панировочных сухарей;
500 г шампиньонов;
1 большая луковица;
1 желток;
1 ст. л. сливок;
1 ст. л. растительного масла;
соль, перец.

Приготовление:

Сварите вкрутую 8 яиц. Остудите, очистите. Слоеное тесто разморозьте. Шампиньоны и лук измельчите, обжарьте на растительном масле. Приправьте солью и перцем. Перемешайте с зеленью, яйцом и панировочными сухарями.

Тесто раскатайте, порежьте на 8 равных квадратов. В центр каждого положите грибной фарш. На него поставьте яйцо. Противоположные углы квадратов заворачивайте кверху и защипывайте над яйцом (как конверт).

Конверты поставьте на противень, выложенный пергаментом. Смажьте их желтком, смешанным со сметаной. Выпекайте до золотистого цвета при t 180 °С.

Женсовет желает приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Annuhka | Теги: ТАРТАЛЕТКИ, Блюда из яиц, закуски Просмотров: 15 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме: