Среда, 04.04.2012, 02.38 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Категории   Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка,десерты  
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 2 Гостей: 1 Пользователей: 1Annuhka  
Главная » Рецепты » Закуски Овощная закуска Ассорти. 02.04.2012, 19.51


Не только вкусная, но и очень красивая овощная закуска «Ассорти» - со сладким перцем, грибами и жареным салом!




Время приготовления: 50 минут.
В одной порции 280 ккал.
Белки —12 г, жиры —10 г, углеводы —17 г.

На 6 порций.

ЗОО г шампиньонов
200 г корня сельдерея
2 сладких перца
50 г сала
8 стол, ложек растительного масла
2 стол. ложки сухого белого вина
1 стол, ложка уксуса
5 зубчиков чеснока
соль
молотый черный перец

Приготовление:

1. Чеснок измельчить и растереть с солью. Сало нарезать о кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в 1 стол, ложке растительного
масла. Чеснок и сало добавить к грибам и жарить еще 5 мин.

2. Влить в сковороду вино и тушить 5 мин. Затем снять с огня и остудить. Сельдерей очистить и нарезать соломкой. Мякоть перца нарезать полосками. Перец и сельдерей перемешать.

3. В оставшееся масло добавить соль, перец, уксус и взбить вилкой. Салат заправить приготовленным соусом. Сверху выложить жареные грибы.

Все! Овощная закуска «Ассорти» готова.

Женсовет желает приятного аппетита.



Категория: Закуски | Добавил: Annuhka Просмотров: 12 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме:


rss