Воскресенье, 25.03.2012, 20.50 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Фотосоветы    
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  

Главная » Рецепты » Закуски Тарталетки с яйцами. Вчера, 01.42 Экспресс - совет: Вместо того чтобы делать начинку из копченого лосося, можете наполнить каждую тарталетку готовой рыбной или сырной пастой. Вы можете также сделать какую-нибудь пасту, заранее и хранить ее в холодильнике (но не более суток).



Время приготовления: 50 минут.
В одной порции: 170 ккал.

На 8 порций:

8 яиц;
8 готовых тарталеток из песочного теста;
200 г копченого лосося;
50 г легкого майонеза;
2 ст. л. уксуса;
дольки лимона;
2 ст. л. красной икры;
2 пучка зеленого лука;
соль, перец;
зеленые оливки фаршированные паприкой;
листочки рукколы для украшения.

Приготовление:

Доведите до кипения литр воды с уксусом, посолите. В горячую (но не кипящую!) воду положите шумовку. На нее разбивайте по одному яйцу и варите, пока они не схватятся. Достаньте, остудите.

Лосося нарежьте и разотрите с майонезом. В каждую тарталетку вложите по листику рукколы и порцию лосося. Сверху положите яйцо. Украсьте икрой и оливками.

Обрежьте зеленый лук. Разложите его на тарелку и поставьте сверху тарталетки. Подавайте с дольками лимона.

Женсовет желает приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: Annuhka | Теги: закуски, ТАРТАЛЕТКИ, яйца Просмотров: 14 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 Всего комментариев: 0
Кулинарные рецепты по теме: