Среда, 04.04.2012, 06.39 | Регистрация | Вход
  Меню сайта    
Категории   Красота Здоровье Дом Отношения Общество Интересное Секреты кухни  
Форма входа   Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
Оцените наш сайт    
Статистика   Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  
Главная » Советы » Секреты кухни В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-7 Страницы: 1 2 » Лук. О пользе лука. Лук — не только один из самых уважаемых овощей на нашем столе, но и проверенное лекарство от недугов: сложно представить более доступное и эффективное средство для оздоровления всего организма! Главное — использовать каждый сорт по назначению.
Категория: Секреты кухни | Просмотров: 21 | Добавил: Annuhka | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (0)
Выбираем только качественные продукты. Как проверить качество продуктов питания – советы. Приобретая продукты, всегда помните, что влиять на ваш выбор должны не красивая упаковка и реклама, а качество товара. Как его проверить? «Женсовет» готов дать вам исчерпывающие ответы и советы на этот вопрос.
Категория: Секреты кухни | Просмотров: 56 | Добавил: Annuhka | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)
Зеленый горошек - выбираем лучший. Без него традиционно не обходится ни одно застолье! Как, покупая горошек, отличить добротный продукт?
Категория: Секреты кухни | Просмотров: 28 | Добавил: Annuhka | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)
Рыбка красная моя! В древности на Руси все красивое, редкое и дорогое величали красным. Изба хорошей хозяйки была красна пирогами. Добры молодцы заглядывались на красных девиц. Каждое утро над Красной площадью вставало красно солнышко. А на стол царю подавали красную рыбу (белугу, осетра, стерлядь). Последняя на самом деле белого цвета. Красной ее называли за нежный вкус. А еще за то, что добыть такую рыбу трудно. Белуга, вес которой доходил до полутоны, легко могла утянуть рыбацкую лодку на дно. А сибирского осетра за его размеры и силу даже прозвали царь - рыбой.
Категория: Секреты кухни | Просмотров: 48 | Добавил: Annuhka | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)
Советы для тех, кто соблюдает Великий пост. 7 марта начинается Великий пост. Почему бы не пересмотреть на это время свой рацион?
Это самый строгий и длинный пост из всех. И даже если вы решили на это время отказаться от целого ряда продуктов, ваш ежедневный рацион может быть и вкусным, и полезным. Не зря многие специалисты называют эту православную систему питания — Великий пост — еще и очень правильным весенним детоксом.
Категория: Секреты кухни | Просмотров: 59 | Добавил: Annuhka | Дата: 06.03.2012 | Комментарии (0)
Квашеная капуста - кладезь витаминов и отличная диета. В начале весны, когда запас витаминов в свежих овощах истощается, а цитрусовые порядком надоели, на выручку приходит исконно русская еда - квашеная капуста!
Категория: Секреты кухни | Просмотров: 29 | Добавил: Annuhka | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)
Немного о креветках. Креветки - них мало калорий, зато много белка, калия и йода. Что полезно знать об этом деликатесе?
Категория: Секреты кухни | Просмотров: 21 | Добавил: Annuhka | Дата: 02.03.2012 | Комментарии (0)
1-7 8-14