Первый день рождения торта Даниила

Та-да! Даниилу уже год. Год, который начался для него 19 сентября 2013 года, а для нас с Валио, когда четыре дня спустя и мы втроем пошли домой (впервые) дома , Дело в том, что я пока не показывал много фотографий Даниила этого периода, но факт, что маленький ребенок уже мальчик.

дома

У Даниэля темные волосы в начале и прямые кулаки, теперь он белокурый, все еще с голубыми глазами (это делает его очень обаятельным и является обычной причиной, чтобы спутать его с девушкой и координированными движениями, позволяя ему следующее:

У Даниэля темные волосы в начале и прямые кулаки, теперь он белокурый, все еще с голубыми глазами (это делает его очень обаятельным и является обычной причиной, чтобы спутать его с девушкой и координированными движениями, позволяя ему следующее:

Чтобы посмотреть на мир с ног на голову,

Чтобы посмотреть на мир с ног на голову,

чтобы помочь мне на кухне,

чтобы помочь мне на кухне,

чтобы найти вещи в шкафу, который начинает двигаться как автомобиль,

чтобы найти вещи в шкафу, который начинает двигаться как автомобиль,

есть один, независимо от того, сколько он вкладывает в рот и сколько камней вокруг.

Мы оба любим пробовать новые вкусы больше всего. Ему понравился торт на его первый день рождения.

Идея вечеринки под открытым небом была отменена в какой-то теплый и солнечный сентябрь. Мы остались дома с ближайшими, но мы смогли воспользоваться несколькими солнечными часами для прогулки по парку.

Мы остались дома с ближайшими, но мы смогли воспользоваться несколькими солнечными часами для прогулки по парку

Я обещал не впадать в сентиментальные настроения, поэтому я собираюсь на пирог. В нем есть ванильные блейзеры, среди которых есть моя любимая кремовая мидия, в которую я добавил кленовый сироп. Небольшое количество груши и фиников делают сочный пирог без сиропа и добавляют дополнительный аромат. Белый крем по бокам и поверхности торта сделан из рубленого йогурта и маскарпоне, к которому я также добавил немного кленового сиропа.

Белый крем по бокам и поверхности торта сделан из рубленого йогурта и маскарпоне, к которому я также добавил немного кленового сиропа

Украшение (как показано на рисунке) красочное, но простое. Акцент не на точках, и подпись Даниэля - отпечаток пальца на его ладони. Это было не сложно и это было впервые. Чтобы заставить его намазать ладонь нарисованным кремом разных цветов, он сжал руку в кулак, чтобы хорошенько намазать их, и мы сделали отпечаток.

Чтобы заставить его намазать ладонь нарисованным кремом разных цветов, он сжал руку в кулак, чтобы хорошенько намазать их, и мы сделали отпечаток

Большой торт встал. Во всех смыслах "большой". Большой рост, вес и вкус. Я думаю, что это мой первый такой торт, который включает в себя минимальные дозы дополнительного вкуса и без алкоголя. Восхитительно ощущать естественный вкус болот, даже не добавляя ванили или других ароматов, таких как апельсиновая и лимонная цедра, сливочное масло в сливках, сливочный аромат маскарпоне, осветленный дробленым молоком и дополненный легким карамельным нюансом кленового сиропа. Я не пропустил добавление ванильного крема к муслину, но сделал его еще более бархатистым с небольшим количеством кленового сиропа. Самый поразительный вкус заключается в тонком слое из трех болот из шести для всего пирога и включает ароматные груши, сладкие финики и терпкую корицу. Для меня этот пирог очень вкусный и сочный без шоколада, орехов, сливочного крема и утонченных приемов. Даниэль действительно любил его. С первым днем ​​рождения, Spaceboy!

С первым днем ​​рождения, Spaceboy

Рецепт Болот, из которых я адаптировался joyofbaking.com

Cream Muslin - один из моих любимых молочных кремов, рецепт которого я всегда адаптирую menumag.bg

Белый крем для украшения и украшения я придумал, потому что я сделал много йогурта, который я осушил для салата и этого крема.

Торт может быть сделан так же низко, как все рецепты уменьшены вдвое. Если кленовый сироп пропущен, на его место добавляется такое же количество сахара или на 20-30 граммов меньше (чем количество кленового сиропа в рецепте).

Готовятся два болота диаметром 26 см, и каждое делится на 3, так что можно разделить в общей сложности 6. Они также могут быть разделены на 2, чтобы получить 4.

Между всеми болотами есть крем из мидий, а чуть выше первого, третий и пятый - пюре из груш и фиников. Это пюре очень помогает орошать болота и им действительно не нужны сиропы. Пюре можно заменить готовым фруктовым джемом.

Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом с различными ароматами, такими как кожура цитрусовых в болоте, ароматный ликер в креме из муслина и дополнительные специи в пюре, такие как кора цитрусовых и ликер или звездчатый анис.

Для болот:

  • 340 г мягкого масла
  • 520 г мелкого кристаллического сахара
  • 520 г белой муки
  • 20 г (4 чайные ложки) разрыхлителя
  • 6 больших яиц, комнатная температура
  • 360 мл свежего молока при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки экстракт ванилина

Для крема Муслин с кленовым сиропом:

  • 1 200 литров свежего молока
  • 1 стручок ванили
  • 5 яичных желтков из крупных яиц
  • 3 больших яйца
  • 220 г сахара
  • 90 г белой муки
  • 70 грамм кукурузного крахмала
  • 200 г холодного масла в кубиках
  • 80 мл кленового сиропа

Для пюре из груши и фиников:

  • 760 г груш, очистить и очистить, нарезать на кусочки
  • 250 г фиников на костях
  • 80 г коричневого сахара демеризуется
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 небольшая палочка корицы
  • 150 мл воды

Для белого покрытия и декоративного крема:

  • 500 г маскарпоне
  • 500 г высушенного йогурта
  • 180 г сахарной пудры
  • 80 мл кленового сиропа

Для болот подготовлены две формы с движущимися стенками диаметром 26 см. Дно и стенки форм смазаны небольшим количеством масла. Дно покрыто нарезанным кружочком бумаги для выпечки того же диаметра, а также смазано небольшим количеством масла. Духовой шкаф нагревается до 180 ° C при использовании горячего воздуха или до 170 ° C при включенном вентиляторе. Эти параметры запекают оба болота одновременно. Если болота обжариваются по отдельности, духовка нагревается до 180 ° C в верхнем и нижнем вариантах поводка. (Если болота нужно запекать отдельно, необходимо разделить продукты на две части и последовательно подготовить болото.)

Масло и сахар измельчают миксером, пока смесь не станет кремовой. Ешьте яйца одно за другим, после каждого добавления хорошо распадайтесь, пока они хорошо не впитаются в смесь. Добавьте ванильный экстракт.

Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Добавьте немного к смеси, чередуя со свежим молоком. Они ломаются на низкой скорости с помощью миксера. Заканчивается мучной смесью.

Готовая смесь для болот разделена на две равные части и распределена в двух подготовленных формах. Они помещаются в предварительно разогретую духовку на два уровня с достаточным расстоянием между ними или на средний уровень духовки, если болота выпекаются отдельно. Выпекать в течение 40 минут или до тех пор, пока щепотка в центре не высохнет. После того, как они вынуты из духовки, их оставляют на 5 минут, а затем вынимают из форм. Разверните на решетке, аккуратно удалите бумагу для выпечки и дайте болоту полностью остыть. Болота можно предварительно приготовить и хранить в холодильнике до двух дней. Каждый клинок разделен на три части.

Для крема муслина молоко наливают в широкий и глубокий горшок. Стручок ванили разрезается на две части, а семена соскребаются. Добавьте к молоку вместе со стручком (или стручок может быть отделен, чтобы сделать ванильный сахар). Разогрейте на умеренном огне, пока молоко не закипит.

Тем временем желтки, цельные яйца и сахар смешивают в миске и взбивают блендером, пока смесь не загустеет. Добавьте к нему муку и кукурузный крахмал. Разбивайте миксером на низкой скорости на короткое время только тогда, когда они поглощены смесью.

Из вареного молока удалите стручок, если добавлено. Половину молока добавляют к яичной смеси в небольшом количестве и в тонкой банке с непрерывным разбиванием. Смешайте эту смесь с оставшимся молоком в сковороде. Постоянно перемешивайте с помощью мешалки от умеренного до слабого, пока не будет получен очень густой крем. Они были удалены с конфорки, и куски масла были добавлены к нему по частям. Движение, пока они полностью не тают в сливках. Наконец, кленовый сироп добавлен.

Крем переносят в другой большой сосуд и оставляют при комнатной температуре для охлаждения, периодически помешивая. Приблизительно 6 болот пролиты в 5 частях, приблизительно 390 грамм каждая.

Для приготовления пюре и фиников все ингредиенты смешивают в кастрюле и нагревают до тех пор, пока сахар не растает и жидкость не закипит. Доведите до умеренного тепла в течение 12-15 минут или пока фрукты не размягчатся и большая часть жидкости не испарится. Смесь слегка охлаждали, палочку корицы удаляли и смесь измельчали ​​в кухонном роботе. Пюре проходит через более толстый фильтр, чтобы удалить весы с фиников. В зависимости от сока груш пюре может быть более жидким или более плотным. Если оно слишком жидкое, налейте в кастрюлю и варите на умеренном или сильном огне несколько минут, пока вода не испарится и пюре не загустеет. Это должно часто смешиваться, чтобы избежать горения. Круто. Разделите на 3 части по 150 г каждая.

Для белого покрытия и декоративного крема маскарпоне смешивают с высушенным йогуртом и сахарной пудрой. Разбейте с помощью гладкого и густого кремового миксера. Добавьте кленовый сироп к нему. Помимо вкуса, он разбавит немного сливок. Этот крем можно предварительно приготовить и хранить в холодильнике в течение одного дня. Это должно работать быстро и в прохладной комнате, поскольку высокая температура начинает разжижаться. Это важнее, когда его украшают, потому что он согревается теплом рук (когда крем помещается в миску для выпечки). У самого пирога этого недостатка нет, но сразу после украшения хорошо получить пирог в холодильнике.

Пирог собирается следующим образом: лезвие помещается на блюдо, поднос или твердую подставку для торта. Распределяется 1/5 от муслинового крема и 1/3 от пюре. Поместите второй мочевой пузырь, на который распространяется еще 1/5 муслин крем. За ним следует третий мочевой пузырь, еще 1/5 мидийного крема и еще одна треть пюре. Существует четвертая линия мышиного болота и крема. Далее идет пятое лезвие, последний крем из мидий и последние 1/3 пюре. Поместите шестое болото. Собранный торт оставляют на ночь в холодильнике, чтобы хорошо затянуть.

Следующий день покрыт белым кремом и украшен.

Следующий день покрыт белым кремом и украшен

Похожие

Зимние велосипедные шапки для шлема и многое другое
Мы можем разделить велосипедные шапки примерно на две категории. Одни из них - это кепки, используемые людьми, не носящими шлемы, а другие кепки для велосипедных шлемов, которые отличаются совершенно другой конструкцией, используемыми материалами и, прежде всего, толщиной и посадкой.
Лучшие прически для мужчин в 2018 году
... первый класс» требует ножничного разреза по всему верху, сохраняя стороны чистыми и плотными. Для более заметной части попросите своего парикмахера слегка побриться в части (линии). Этот срез также известен как современный гребешок. Как стиль: Нанесите помаду Baxter of California, пока волосы еще немного влажные для гладкого потока. Используйте расческу с мелкими зубьями и расчешите ее от части и немного назад. Борода:
Антивозрастные пилинги
... день и длится до 6-го дня после посещения офиса. После пилинга рекомендуется высокая защита от солнца. Уже одна процедура дает омолаживающий эффект, которого может быть достаточно. Мы рекомендуем использовать Vi Peel один раз в месяц для получения ожидаемых результатов, рекомендуется от 2 до 4 процедур в год. Vi Peel доступен в четырех вариантах: Vi Peel, Vi Peel Precision, Vi Peeli Precision Plus, Vi Peel Acne.