Ледокол одежды на осень и зиму 2018

  1. Изменения в коллекции - это непрерывная эволюция
  2. Термоактивное белье Ледокол
  3. BODYFITZONE ™
  4. Утепление ледокола и наружного слоя

Нет такого понятия, как конечный и совершенный продукт. Даже если вы думаете, что перед вами идеал, рано или поздно вы обнаружите, что чего-то не хватает, что-то не так. Изменение - это естественная последовательность вещей, было бы важно подумать об этом, и внесенные изменения фактически повлияли на комфорт, универсальность или практичность.

Ледокол является брендом, известным в мире более 20 лет. Изготовленная из мериносовой шерсти высочайшего качества, она создает одежду превосходного качества. Это не только женское белье, но и целый ассортимент функциональной одежды, которая была создана для тех, кто чувствует себя ближе к природе.

Изменения в коллекции - это непрерывная эволюция

Почти каждый сезон приносит изменения в коллекцию ледокол , Это не революционные изменения, мериносовое волокно остается неизменным в течение сотен лет и десятков поколений новозеландских овец. Здесь мы имеем дело скорее с медленной эволюцией. Приближается к идеалу, но с мыслью, что он никогда не будет достигнут. Он состоит из нескольких факторов. С годами ожидания пользователей меняются как по внешнему виду, так и по функции одежды. Новые технологии и решения повышают комфорт использования и срок службы снаряжения. Философия бренда ледокола заключается в том, чтобы шить одежду годами, а не однократную или скучную после одного сезона. Отсюда их неподвластный времени дизайн, продуманные цвета, функциональный крой.

В сезоне осень-зима 2018/19 царят одежды, которые спроектированы как слой, ближайший к телу (базовый слой), согревающий (средний слой) или наружный (наружный слой). В этих коллекциях нет огромных изменений, но есть небольшие улучшения, благодаря которым они предлагают еще лучшую защиту во время занятий в холодные дни.

Термоактивное белье Ледокол

Bodyfit ™

Коллекция нижнего белья Bodyfit была создана, чтобы обеспечить тепло у кожи. Поэтому он сделан из 100% мериносовой шерсти весом 200 г / м2. Материал деликатный и типичный бренд ледокола - ледокол, холодный и холодный. Мерино отлично изолирует от внешних условий, обеспечивая приятное тепло, о котором мечтают в зимние дни. Изящно модифицированный крой этой коллекции включает удлиненные рукава и ножки, чтобы лучше защитить каждую часть тела. В разрезе футболок с длинными рукавами появились маленькие кепки и короткие молнии, благодаря которым теплообмен может быть не только эффективным, но и быстрым. Комфорт также обеспечивается смещенными плоскими швами, которые сводят к минимуму риск истирания. Классические рукава имеют форму реглана сзади, а подмышки - клинья - эти решения улучшают диапазон движения. Важно уметь хорошо качаться во время семейного снежного боя.

Важно уметь хорошо качаться во время семейного снежного боя

Футболка BodyfitZONE - сетчатая ткань в верхней части спины.

BODYFITZONE ™

Самая технологически продвинутая линия одежды первого слоя, которая поддерживает терморегуляцию тела. Он произошел от линии Bodyfit, но его целью является интенсивная зимняя деятельность. Там, где тело нуждается в большем количестве тепла, одежда обеспечивает лучшую защиту. В местах с интенсивным выделением тепла от тела материал поддерживает и транспортирует влагу, чтобы отойти от тела дальше. Отсюда и разрез зоны нижнего белья (например, Футболка Zone SS Crewe ).

Сочетание полного материала (с большим весом) и материала сетки (чуть меньше). Твердый материал, 96% которого составляет мериносовая шерсть, прекрасно изолирует, обеспечивая необходимую температуру для отдельных частей тела. Футболки с длинными рукавами защищены торсом, нижней частью спины и верхней частью рук, леггинсами в большей части ног. Небольшое добавление волокон LYCRA® позволяет нижнему белью лучше подходить к телу, чтобы сформировать основу для последующих слоев функциональной одежды. Вставки из сетчатой ​​ткани не нуждаются в таком большом прилегании, поэтому их изготавливают из 99% мериносовой шерсти. Благодаря этому они эффективно отводят влагу, выводя ее из организма.

Сетчатые элементы можно найти в футболках в верхней части спины, по бокам туловища и на внутренней стороне рук, а также в леггинсах возле поясницы, под коленями и по бокам бедер. Эти места были выбраны не случайно. Точно, тело производит больше всего тепла. Под мышками у них также есть функция клиньев, которые увеличивают диапазон движения. Функциональные решения в разрезе - плоские швы, которые не рвутся, удобные рукава реглан, удлиненные спинки в рубашках, сдвинутые швы на плечах, чтобы они не терлись при ношении рюкзака.

Новинка зимнего сезона 2018/19 - серия 150 Bodyfit Zone (например, 150 поясных леггинсов ). В зональной структуре это относится к базовому набору, однако различия в используемых материалах возникают. Как следует из названия, основа представляет собой очень легкую и тонкую мериносовую шерсть весом 150 г / м2. Однако шерсть была усилена по технологии Corespun, где тонкие волокна мериноса обернуты вокруг нейлоновой сердцевины. В результате материал становится прочнее, но не влияет на мягкость и мягкость кожи.

Утепление ледокола и наружного слоя

В следующих слоях - как косвенных, так и внешних - также царит зональная структура, в которой используемые материалы должны быть в первую очередь функциональными и хорошо работать в холодных условиях. В индивидуальных коллекциях используется мериносовая шерсть высочайшего качества в сочетании с другими легкими и современными материалами.

  • Descender Hybrid Промежуточный слой функциональной одежды, задачей которого является утепление. Неверно, что может быть кто-то, кто считает только нижнее белье и внешний слой. Качество этого слоя зависит не только от фактической теплоизоляции, но и от обеспечения комфорта за счет отвода избыточного тепла. Дышащий и теплый MerinoLOFT встречается здесь с чрезвычайно функциональным вязанием мериноса. MerinoLOFT нагревает туловище, часть тела, которая нуждается в наибольшем количестве тепла. Остальные детали будут тепло нагревать ткань, волокна которой были изготовлены по технологии Corespun.

  • Гибридная куртка Tech Trainer Зимняя тренировка - тяжелое испытание для одежды, которую вы носите. Снаружи прохладный воздух, который нужно держать подальше и не дать ему проникнуть внутрь. Напротив, рядом с телом тепло, которое нужно куда-то вывести. Опять же, сочетание легкого и нетканого материала Pertex Quantum Air, защищающего торс, руки и рукава, и плотной ткани мериноса с небольшим добавлением волокон LYCRA®. Легкость и идеальный баланс между теплом и холодом, так что тренировки - это борьба только со своими слабостями.

  • Hyperia Lite Hybrid В верхней одежде, где основана фантастическая изоляция MerinoLOFT ™, также произошли небольшие изменения. Как и прежде, куртки этой серии имеют гибридную конструкцию. Однако в местах с наибольшим накоплением тепла и, следовательно, под мышками и вдоль туловища появился мериносовый трикотаж, благодаря которому теплообмен происходит быстрее и эффективнее. Основным материалом по-прежнему является Pertex® Quantum Air, незаменимый в сочетании легкости и долговечности, дополнительно защищенный слоем DWR, благодаря чему куртки приобрели практичность даже во время дождя.

Ледокольная одежда для осенне-зимнего сезона по-прежнему широко известна и популярна. Осторожно совершенствуется в духе неторопливой, но функциональной эволюции. Все время, проведенное на открытом воздухе, было комфортным и полным хороших приключений.

Беата Навроткевич, скальник.пл

Вам понравилась эта статья? Поделись этим:

Похожие

Лучший защитный крем для лица на зиму
Осенью и зимой наша кожа особенно подвержена неблагоприятным погодным условиям, которые усиливают ее высыхание и появление покраснений. Чтобы предотвратить это, доберитесь до правильного защитный крем на зиму потому что стандартные кремы не обеспечивают необходимой защиты. Какой крем стоит выбрать? Лучший увлажняющий крем на зиму Люди, которые зимой имеют проблемы с сухой, даже сухой
Лазерная эпиляция - как это работает? | Чет Рейстад, MD, Лавленд - Чет Рейстад MD
Лазерная эпиляция в Chet Reistad, MD, является постоянным решением для устранения нежелательных волос. Волосы можно удалить практически с любой части тела, процедуры выполняются быстро и времени восстановления нет. В течение
Как одеваться на склоне? Одежда для катания на лыжах, сноуборде
Одежда, используемая в зимних видах спорта, должна быть прежде всего удобной, легкой и теплой. В следующем руководстве, которое мы подготовили для вас, мы попытаемся объяснить, что означают
BaByliss Homelight G933E - дешевый и хороший депилятор IPL
В этот четверг (20/04) магазины Biedronka получат легкий депилятор IPL BaByliss Homelight G933E. Его обычная цена составляет около 749 злотых. В Бидронке это оборудование будет доступно всего за 499 злотых. Мои тесты показывают, что оно того стоит. Этот эпилятор заслуживает вашего внимания, потому что это не только дешевое оборудование, но и созданное авторитетной компанией. BaByliss - один из самых популярных брендов
Харман Кардон Go + Play 2 Обзор
... инамик, который возвращает нас к золотому веку док-станции для iPod. Это не какой-то крошечный динамик Bluetooth или очень дорогой, как Наим Му-со , Это большой бумбокс, но в нем есть батарея, чтобы вы могли использовать его вдали от дома. Имея только Bluetooth для беспроводной потоковой передачи, это не высокотехнологичный мультирум-динамик, но он стоит всего 249 фунтов стерлингов и обладает качающимся
Лечебные и косметические свойства незаметного инжира
Незаметный инжир - это плод (или, точнее, фруктовое дерево) дерева, известного как обычное фиговое дерево или просто фиговое дерево. Он происходит из Западной Азии и Средиземноморья и культивируется уже несколько сотен лет. Плоды смоковницы с неприметной внешностью имеют форму, похожую на луковичную грушу, характеризующиеся темно-фиолетовым цветом кожи и красно-филе-бежевой мякотью. Свежие фрукты нежные и очень нестабильные. Их можно есть сырыми или готовить из варенья, варенья
ПТНС ПРОЕКТ - коллекция Мистер Ту Нет. Была осень-зима 2018/19
Авангардный дизайн и функциональная одежда - лишь малая часть всего проекта Pan Tu Nie Stas всегда любит удивлять PTNS PROJEKT - это в основном три осенне-зимние коллекции аксессуаров и аксессуаров для дома. Первая коллекция была создана в сотрудничестве с музеем Штуки в Лодзи, вторая фокусируется на модульных коллекциях, третья черпает вдохновение в функциональном дизайне. Весь проект в то же время очень последовательный и поддерживается в оттенках графита, черного, белого и василькового.
Ежедневный макияж для мамы. Быстро и просто!
Может ли каждая женщина делать ежедневный макияж для мам? Конечно. Это быстро и легко сделать? Как можно больше. Ты справишься? Конечно, если я покажу вам, как это просто и что вам нужно для этого. Вы заняты, часто устали. Иногда у вас нет сил для хорошего макияжа или элегантного наряда. Я понимаю, я сижу сейчас за компьютером в спортивном костюме. Я также понимаю, что каждая женщина любит чувствовать себя хорошо в любой ситуации. Вы можете завязать волосы и надеть спортивный
Мы проверили комикс «Звездные войны № 1» от Marvel. В этом сила сильна!
Dark Horse потерял лицензию на публикацию комиксов в мире Star Wars. Права на бренд были переданы Disney, который поручил создание иллюстрированных комиксов в Marvel. Это приравнивало почти весь выход предыдущего издателя к земле, космической истории, переписывая. Из первой записной книжки новой серии «Звездные войны» видно, что производители X-Men чувствуют себя как дома, в то время как комикс ... на удивление хорош!
Обзор Nokia 6.1
... ится все труднее понять, что делает бюджетный телефон дешевым. Производители смартфонов быстро внедряют высококачественные флагманские функции в доступные телефоны, которые не только хорошо работают, но и выглядят великолепно. Motorola и Honor - два, которые произвели на нас впечатление
Языковая школа ARTOS - курс английского языка для начинающих в Ольштыне
Какие знания английского нужны сегодня? Мы живем в мире, где важны практические знания английского языка, где важна способность выражать свои мысли на этом языке и практическое общение с другими людьми. В настоящее время мы хотим понимать английский язык (как разговорный, так и письменный) и выражать его на этом языке (как в устной, так и в письменной форме). Естественное
Какой крем стоит выбрать?
Может ли каждая женщина делать ежедневный макияж для мам?
Это быстро и легко сделать?
Ты справишься?