Ледокол одежды на осень и зиму 2018

  1. Изменения в коллекции - это непрерывная эволюция
  2. Термоактивное белье Ледокол
  3. BODYFITZONE ™
  4. Утепление ледокола и наружного слоя

Нет такого понятия, как конечный и совершенный продукт. Даже если вы думаете, что перед вами идеал, рано или поздно вы обнаружите, что чего-то не хватает, что-то не так. Изменение - это естественная последовательность вещей, было бы важно подумать об этом, и внесенные изменения фактически повлияли на комфорт, универсальность или практичность.

Ледокол является брендом, известным в мире более 20 лет. Изготовленная из мериносовой шерсти высочайшего качества, она создает одежду превосходного качества. Это не только женское белье, но и целый ассортимент функциональной одежды, которая была создана для тех, кто чувствует себя ближе к природе.

Изменения в коллекции - это непрерывная эволюция

Почти каждый сезон приносит изменения в коллекцию ледокол , Это не революционные изменения, мериносовое волокно остается неизменным в течение сотен лет и десятков поколений новозеландских овец. Здесь мы имеем дело скорее с медленной эволюцией. Приближается к идеалу, но с мыслью, что он никогда не будет достигнут. Он состоит из нескольких факторов. С годами ожидания пользователей меняются как по внешнему виду, так и по функции одежды. Новые технологии и решения повышают комфорт использования и срок службы снаряжения. Философия бренда ледокола заключается в том, чтобы шить одежду годами, а не однократную или скучную после одного сезона. Отсюда их неподвластный времени дизайн, продуманные цвета, функциональный крой.

В сезоне осень-зима 2018/19 царят одежды, которые спроектированы как слой, ближайший к телу (базовый слой), согревающий (средний слой) или наружный (наружный слой). В этих коллекциях нет огромных изменений, но есть небольшие улучшения, благодаря которым они предлагают еще лучшую защиту во время занятий в холодные дни.

Термоактивное белье Ледокол

Bodyfit ™

Коллекция нижнего белья Bodyfit была создана, чтобы обеспечить тепло у кожи. Поэтому он сделан из 100% мериносовой шерсти весом 200 г / м2. Материал деликатный и типичный бренд ледокола - ледокол, холодный и холодный. Мерино отлично изолирует от внешних условий, обеспечивая приятное тепло, о котором мечтают в зимние дни. Изящно модифицированный крой этой коллекции включает удлиненные рукава и ножки, чтобы лучше защитить каждую часть тела. В разрезе футболок с длинными рукавами появились маленькие кепки и короткие молнии, благодаря которым теплообмен может быть не только эффективным, но и быстрым. Комфорт также обеспечивается смещенными плоскими швами, которые сводят к минимуму риск истирания. Классические рукава имеют форму реглана сзади, а подмышки - клинья - эти решения улучшают диапазон движения. Важно уметь хорошо качаться во время семейного снежного боя.

Важно уметь хорошо качаться во время семейного снежного боя

Футболка BodyfitZONE - сетчатая ткань в верхней части спины.

BODYFITZONE ™

Самая технологически продвинутая линия одежды первого слоя, которая поддерживает терморегуляцию тела. Он произошел от линии Bodyfit, но его целью является интенсивная зимняя деятельность. Там, где тело нуждается в большем количестве тепла, одежда обеспечивает лучшую защиту. В местах с интенсивным выделением тепла от тела материал поддерживает и транспортирует влагу, чтобы отойти от тела дальше. Отсюда и разрез зоны нижнего белья (например, Футболка Zone SS Crewe ).

Сочетание полного материала (с большим весом) и материала сетки (чуть меньше). Твердый материал, 96% которого составляет мериносовая шерсть, прекрасно изолирует, обеспечивая необходимую температуру для отдельных частей тела. Футболки с длинными рукавами защищены торсом, нижней частью спины и верхней частью рук, леггинсами в большей части ног. Небольшое добавление волокон LYCRA® позволяет нижнему белью лучше подходить к телу, чтобы сформировать основу для последующих слоев функциональной одежды. Вставки из сетчатой ​​ткани не нуждаются в таком большом прилегании, поэтому их изготавливают из 99% мериносовой шерсти. Благодаря этому они эффективно отводят влагу, выводя ее из организма.

Сетчатые элементы можно найти в футболках в верхней части спины, по бокам туловища и на внутренней стороне рук, а также в леггинсах возле поясницы, под коленями и по бокам бедер. Эти места были выбраны не случайно. Точно, тело производит больше всего тепла. Под мышками у них также есть функция клиньев, которые увеличивают диапазон движения. Функциональные решения в разрезе - плоские швы, которые не рвутся, удобные рукава реглан, удлиненные спинки в рубашках, сдвинутые швы на плечах, чтобы они не терлись при ношении рюкзака.

Новинка зимнего сезона 2018/19 - серия 150 Bodyfit Zone (например, 150 поясных леггинсов ). В зональной структуре это относится к базовому набору, однако различия в используемых материалах возникают. Как следует из названия, основа представляет собой очень легкую и тонкую мериносовую шерсть весом 150 г / м2. Однако шерсть была усилена по технологии Corespun, где тонкие волокна мериноса обернуты вокруг нейлоновой сердцевины. В результате материал становится прочнее, но не влияет на мягкость и мягкость кожи.

Утепление ледокола и наружного слоя

В следующих слоях - как косвенных, так и внешних - также царит зональная структура, в которой используемые материалы должны быть в первую очередь функциональными и хорошо работать в холодных условиях. В индивидуальных коллекциях используется мериносовая шерсть высочайшего качества в сочетании с другими легкими и современными материалами.

  • Descender Hybrid Промежуточный слой функциональной одежды, задачей которого является утепление. Неверно, что может быть кто-то, кто считает только нижнее белье и внешний слой. Качество этого слоя зависит не только от фактической теплоизоляции, но и от обеспечения комфорта за счет отвода избыточного тепла. Дышащий и теплый MerinoLOFT встречается здесь с чрезвычайно функциональным вязанием мериноса. MerinoLOFT нагревает туловище, часть тела, которая нуждается в наибольшем количестве тепла. Остальные детали будут тепло нагревать ткань, волокна которой были изготовлены по технологии Corespun.

  • Гибридная куртка Tech Trainer Зимняя тренировка - тяжелое испытание для одежды, которую вы носите. Снаружи прохладный воздух, который нужно держать подальше и не дать ему проникнуть внутрь. Напротив, рядом с телом тепло, которое нужно куда-то вывести. Опять же, сочетание легкого и нетканого материала Pertex Quantum Air, защищающего торс, руки и рукава, и плотной ткани мериноса с небольшим добавлением волокон LYCRA®. Легкость и идеальный баланс между теплом и холодом, так что тренировки - это борьба только со своими слабостями.

  • Hyperia Lite Hybrid В верхней одежде, где основана фантастическая изоляция MerinoLOFT ™, также произошли небольшие изменения. Как и прежде, куртки этой серии имеют гибридную конструкцию. Однако в местах с наибольшим накоплением тепла и, следовательно, под мышками и вдоль туловища появился мериносовый трикотаж, благодаря которому теплообмен происходит быстрее и эффективнее. Основным материалом по-прежнему является Pertex® Quantum Air, незаменимый в сочетании легкости и долговечности, дополнительно защищенный слоем DWR, благодаря чему куртки приобрели практичность даже во время дождя.

Ледокольная одежда для осенне-зимнего сезона по-прежнему широко известна и популярна. Осторожно совершенствуется в духе неторопливой, но функциональной эволюции. Все время, проведенное на открытом воздухе, было комфортным и полным хороших приключений.

Беата Навроткевич, скальник.пл

Вам понравилась эта статья? Поделись этим: