Паста с итальянской колбасой и соусом из жареного перца

  • 6 перцев разных видов, цветов и форм
  • 1 перец хабанеро
  • банка помидоров
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3-4 шалота
  • 0,5 кг итальянской белой колбасы
  • около 300-350 г макарон
  • перец, соль
  • Pimenton (копченый перец)
  • немного оливкового масла
  • некоторые сушеные пряности (например, майоран или тимьян)
  • немного пармезана
  • несколько листьев мяты или базилика
  • Жареный соус из паприки идеально подходит, а с добавлением фрикадельки из итальянской колбасы - еще вкуснее! Просто добавьте хорошую пасту, и она готова.

    Sos - это сочетание печеных сладких перцев, жареных перцев хабанеро и копченых сушеных перцев. Благодаря этой комбинации соус приобретает очень интенсивный и довольно острый вкус, который никоим образом не ослабляет добавление томатов.

    На самом деле звездой на переднем плане является итальянская сырая колбаса. По вкусу и консистенции ей ближе всего наша сырая белая колбаса, хотя она на вкус не одинакова. Итальянская сырая колбаса может напоминать польскую версию белой колбасы, но она также может быть более тонкой и очень длинной, не разделенной на более мелкие части (колбасы). Я просто использовал второй тип, из которого после пилинга с кожи у меня образовались фрикадельки. Мясо настолько компактно, что его очень легко формовать, и вам не нужно ничего добавлять к нему. Весь вкус довольно смертоносный!

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.

    2. Снимите гнезда семян и внутренние белые пленки с перца, разделите их на более мелкие кусочки и положите в большую форму для выпечки.

    Снимите гнезда семян и внутренние белые пленки с перца, разделите их на более мелкие кусочки и положите в большую форму для выпечки

    3. Добавьте половинки перца хабанеро (без семян), зубчики чеснока (неочищенные) и очищенные половинки или четверти шалота. Посыпать маслом, тщательно перемешать, сбрызнуть перцем и поставить в духовку на 45-50 минут, пока перец не станет мягким и слегка обжеченным по краям.

    Посыпать маслом, тщательно перемешать, сбрызнуть перцем и поставить в духовку на 45-50 минут, пока перец не станет мягким и слегка обжеченным по краям

    4. В это время очистите колбасу от кожуры. Разрежьте мясо на кусочки и в ваших руках сформируйте шарики (не нужно быть особенно осторожными) примерно одинакового размера.

    5. Слегка охлажденные запеченные овощи (очистить предварительно запеченный чеснок) смешать в гладкий соус с консервированными помидорами, щепоткой соли и сушеного копченого перца.

    6. В глубокой кастрюле обжарьте колбасные шарики, затем налейте соус и обжарьте его около 20 минут. Приправить сушеными специями и, если необходимо, перцем и / или солью и / или копченой паприкой.

    7. Тем временем приготовьте макароны (отведите две минуты от времени, указанного на упаковке).

    8. Поместите приготовленную пасту в кастрюлю с соусом и готовьте все, помешивая, еще две минуты.

    9. Готовые порции посыпать свежим тертым пармезаном и свежими листьями базилика или мяты.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита