Вокалистка группы Maryla Rodowicz ищет виновника аварии. «Я лежал на обочине дороги без сознания боли»

Беате Виатер не повезло

Беате Виатер не повезло. В отличие от подруги из запасного словаря Марилы Родович - Лукаш Загробельный , ее карьера застряла на месте. Участие в Idol и Must Be The Music очень помогло. Стремящийся вокалист все еще бродил по фону больших сцен, играя на басу для Михал Вишневский и вокально поддерживая Мэрилу Родович .

Теперь в СМИ стало громко об этом, к сожалению, при неприятных обстоятельствах. Она попала в аварию в конце июля. Во время езды на велосипеде ее сбила машина, водитель которой покинул место происшествия. Он оставил художника без сознания в канаве на обочине дороги. Теперь певец обращается за помощью в установлении преступника. Кроме того, он публикует тревожные фотографии из больницы.

Это произошло в прошлое воскресенье (22 июля) во второй половине дня между 16 и 17. В области GRANICE / CHECHŁY на боковой дороге в так называемом ГАЙКЕ, СОХРАНЕННОМ АВТОМОБИЛЕМ НА ВЕЛОСИПЕДАХ из Границе / Борков Чечельские вниз) ЛИДЕР ОСВЕЩЕНИЯ, оставив меня на несколько метров ниже по другую сторону более глубокого рва, - описывает Беату в посте, который уже был доступен более 20000 раз.

Перемещенные люди стали отправлять ее информацию адвокатам и даже ... соболезнования . У водителя есть основания бояться, потому что даже три года в тюрьме могут угрожать ему за то, что он не помог ему в этой ситуации. Поэтому вероятность того, что совесть его подвигнет, невелика.

Вы думаете, что Беата и ее поклонники выиграют справедливость для себя?

Вы думаете, что Беата и ее поклонники выиграют справедливость для себя