Крем: Оправдательный для "откорма"?

  1. Альтернативы крему
  2. Как делается крем?
  3. Сколько жира содержит крем?
  4. Как вы держите крем и как долго он держится?
  5. Как можно использовать крем?

Среди молочные продукты сливки - это настоящий универсал: с ним можно готовить, запекать, связывать, измельчать и смягчать, но он также подходит для приготовления масла и сыра. Это должно быть преувеличено со сливками - как сливки также называют - но не: из-за высокого содержания жира, это занимает именно аккуратный, если вы едите слишком много его! Так что, если вы беспокоитесь, что крем не даст вам ничего, кроме лишних килограммов, и вы предпочитаете отказаться от крема, то это две отличные альтернативы для вас:

Альтернативы крему

• Для приготовления можно использовать, например, крем для приготовления пищи: на вкус похож на крем, может обрабатываться как крем, но содержит только половину жира. Жесткий крем, вы не можете открыть кулинарный крем, однако.

• Вегетарианской альтернативой является соевый крем. Чистый овощ, без холестерина и лактозы, но со схожими свойствами с кремом. На 100 граммов соевого крема также содержится 15 граммов жира, но прежде всего высококачественные полиненасыщенные жирные кислоты. На крючке есть соевый крем, но: жесткой она не станет.

Как делается крем?

Первоначально сливки были получены путем сливки молока. Молочный жир повышается из-за его более низкой плотности и затем удаляется. Обязательным условием для сливок является то, что молоко ранее не было гомогенизировано, то есть оставлено необработанным, в противном случае жир реструктурируется, что, в свою очередь, замедляет процесс.

Однако сегодня молоко центрифугируют, чтобы обезжиренное молоко оседало наружу, оставляя сливки внутри. Он содержит меньше молочного белка, чем молоко, но содержит больше жирорастворимых витаминов.

Среди   молочные продукты   сливки - это настоящий универсал: с ним можно готовить, запекать, связывать, измельчать и смягчать, но он также подходит для приготовления масла и сыра

Обложка СМИ / Shutterstock

Сколько жира содержит крем?

Содержание жира в сливках зависит от того, добавлено ли и сколько обезжиренного молока. Сладкие сливки, сделанные из свежего молока, содержат от 25 до 29 процентов жира, в то время как взбитые сливки, содержащие до 33 процентов, действительно могут поразить бедра. Кофейные сливки смешиваются с обезжиренным молоком и поэтому содержат всего 10-15% жира. Для крем-фреш - он подкислен молочно-кислыми бактериями - он должен составлять не менее 30 процентов, в отличие от сметаны, которая не совсем чиста на 10 процентов. Crème double, вероятно, имеет самое высокое содержание жира - он может даже превышать 50-процентную отметку и поэтому должен употребляться только в небольших количествах.

Как вы держите крем и как долго он держится?

Молочные продукты всегда должны храниться в оригинальной упаковке в холодильнике, чтобы они оставались как можно дольше. Если пакет с кремом уже сломан, важно попробовать его перед использованием, чтобы убедиться, что он все еще хорош. Это значит, попробовать его и попробовать ложку. Пахнет кремом еще приятным и на вкус все в порядке, тогда вы все равно можете использовать их. Свежие сливки обычно хранятся в холодильнике в течение четырех-шести дней, а UHT-крем закрывается в течение нескольких недель.

Как можно использовать крем?

Поскольку крем настолько жирный, вы должны оставаться умеренными в их использовании - особенно если вы снижение хотят. Если вы придерживаетесь этого, вы можете наслаждаться им без совести - будь то кофе, десерт или основное блюдо. Существуют различные варианты использования: крем для супа обеспечивает кремообразную консистенцию и соусы, он действует как обязательный, он также относится просто к классической кухне, такой как картофельный гратен или Obatzter из Баварии. Печенье, однако, дает крему воздушную, рыхлую текстуру. Пока вы не переусердствуете с употреблением сливок, это однозначно разрешено!

(Источник: Cover Media)